2017 e Os Básicos da Cozinha Vegana
O começo deste
2017 para além ser ter começado suis generis, tem sido uma roda viva.
E claro, quem
paga é sempre o blog… Nem o prato de Natal que confeccionei e que ainda provou
a maior parte da família coloquei aqui, e ainda tenho um texto sobre o
restaurante Dolma, em Bruxelas para colocar aqui…
Em jeito de
redenção, aqui fica um belo presente o livro:
“Os Básicos da Cozinha Vegana”, da
Maria de Oliveira Dias, que recebi no outro dia e que me inspirou nesta granola
caseira, que faz as delícias do pequeno-almoço!
O livro da Maria é um must have! Está escrito de uma forma muito intimista e muito terra-a-terra, é uma escrita digamos que orgânica, quase como uma conversa.
E por ai, qual a vossa receita de granola preferida?
E têm algum livro que vos inspire e ajude para confeccionar as refeições?
Se sim, deixem comentário no final do post!
Grata!
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