2017 e Os Básicos da Cozinha Vegana

O começo deste 2017 para além ser ter começado suis generis, tem sido uma roda viva.

E claro, quem paga é sempre o blog… Nem o prato de Natal que confeccionei e que ainda provou a maior parte da família coloquei aqui, e ainda tenho um texto sobre o restaurante Dolma, em Bruxelas para colocar aqui…

A seu tempo irei colmatar o que falta e tentar fazer pelo menos um post por semana!

Em jeito de redenção, aqui fica um belo presente o livro:
“Os Básicos da Cozinha Vegana”, da Maria de Oliveira Dias, que recebi no outro dia e que me inspirou nesta granola caseira, que faz as delícias do pequeno-almoço! 

O livro da Maria é um must have! Está escrito de uma forma muito intimista e muito terra-a-terra, é uma escrita digamos que orgânica, quase como uma conversa. 


E por ai, qual a vossa receita de granola preferida?

E têm algum livro que vos inspire e ajude para confeccionar as refeições?

Se sim, deixem comentário no final do post! 

Grata!


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