Pequeno-almoço no frasco

Pequeno-almoço no frasco


É importante um bom pequeno-almoço e é importante diversifica-lo e mudá-lo.

A sugestão que trago é aquela que eu tenho preparado várias vezes durante a semana. Hoje não foi excepção. Com umas alterações aqui e ali, a base mantem-se a mesma. Aqui podem ver dois exemplos muito parecidos!


Num frasco de vidro coloquei iogurte de soja com sabor a baunilha da Provamel, depois adicionei fruta a gosto. Optei por colocar banana, que é doce, saciante e cheia de magnésio. Cortei-a às rodelas e adicionei ao frasco, assim como uma pequena pêra. Juntei granola caseira e uma colher de sobremesa de mistura Despertar de Buda da Iswari (Açaí, morango e banana). 

Para finalizar... É só envolver os ingredientes!

O uso do frasco de vidro prende-se com o facto de ser mais prático transportar para o local de trabalho, para um piquenique, etc. Prefiro usar vidro a usar plástico, por isso comprei este frasco propositadamente para o pequeno-almoço. Se tiverem ai em casa um frasco com um tamanho de que gostem podem usá-lo, reutilizar os frascos de vidro é sempre boa ideia!

Mas como não tinha nenhum com aquele tamanho que queria comprei este na Pollux, em Lisboa.

Podem preparar isto à noite e deixar no frigorífico, com a excepção de colocar a granola e a mistura do Despertar de Buda (que é opcional).


De manhã é só juntar a granola! É de rápido preparo e evita a que se coma outras coisas menos saudáveis, nutritivas e energéticas de manhã!


Conseguem fazer as combinações que quiserem, se tiverem morangos, mirtilos, nectarina, etc, podem colocar aquilo que mais gostam. Se não tiverem granola caseira feita, podem usar um pouco de noz e/ou avelãs.

É bastante saciante e evita petiscar até à hora de almoço!





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