Pequeno-almoço no frasco
Pequeno-almoço no frasco
É importante um
bom pequeno-almoço e é importante diversifica-lo e mudá-lo.
A sugestão que
trago é aquela que eu tenho preparado várias vezes durante a semana. Hoje não
foi excepção. Com umas alterações aqui e ali, a base mantem-se a mesma. Aqui podem ver dois exemplos muito parecidos!
Num frasco
de vidro coloquei iogurte de soja com sabor a baunilha da Provamel, depois
adicionei fruta a gosto. Optei por colocar banana, que é doce, saciante e cheia
de magnésio. Cortei-a às rodelas e adicionei ao frasco, assim como uma pequena
pêra. Juntei granola caseira e uma colher de sobremesa de mistura Despertar de
Buda da Iswari (Açaí, morango e banana).
Para
finalizar... É só envolver os ingredientes!
O uso do frasco de vidro prende-se com o facto de ser mais prático
transportar para o local de trabalho, para um piquenique, etc. Prefiro usar
vidro a usar plástico, por isso comprei este frasco propositadamente para o
pequeno-almoço. Se tiverem ai em casa um frasco com um tamanho de que gostem
podem usá-lo, reutilizar os frascos de vidro é sempre boa ideia!
Mas como não tinha nenhum com aquele tamanho que queria comprei este na
Pollux, em Lisboa.
Podem
preparar isto à noite e deixar no frigorífico, com a excepção de colocar a
granola e a mistura do Despertar de Buda (que é opcional).
De manhã é só juntar a granola! É de rápido preparo e evita a que se coma
outras coisas menos saudáveis, nutritivas e energéticas de manhã!
Conseguem fazer as
combinações que quiserem, se tiverem morangos, mirtilos, nectarina, etc, podem
colocar aquilo que mais gostam. Se não tiverem granola caseira feita, podem
usar um pouco de noz e/ou avelãs.
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