SOBREMESAS MACROBIÓTICAS - Workshop com Margarida Marques

SOBREMESAS MACROBIÓTICAS 

Workshop com Margarida Marques



No passado dia 22 de Maio (2016), numa tarde domingueira ocorreu o Workshop de Sobremesas Macrobióticas leccionado pela Margarida Marques.
Decorreu num simpático e novo espaço chamado 4 Elementos, situado na zona de São Sebastião em Lisboa.

No workshop abordámos um pouco sobre a Macrobiótica, sobre os produtos que íamos usar, entre outras conversas… 

Foi um workshop cheio de momentos de partilha e aprendizagem!

O programa dessa tarde, que começou às 15h e terminou um pouco depois das 19h, prometia uma tarde super doce, super saudável e livre de crueldade. Podem ver o conteúdo do programa no final do post.


Tinha pesquisado na internet sobre workshops de alimentação vegetariana e de todos os que surgiram na minha pesquisa foi este que seleccionei. Porquê?


Tinha tudo o que andava à procura, alimentação saudável e cruelty free, realizava-se em Lisboa, numa zona que é favorecida por transportes públicos e de fácil acesso e, a duração era de 4 horas. Este último factor, para mim, é de facto importante. Não sei se em 2 horas se consegue aprender tanto... Pois o workshop consistiu em 6 sobremesas, não apenas em 2 ou 3 pratos. 


Decorreu num ambiente descontraído onde imperava a tranquilidade e a boa disposição, no espaço 4 Elementos.


As sobremesas são simplesmente deliciosas!!!!

Gostei de todas e é-me impossível escolher uma preferida!

Neste seguimento, assim que me foi possível comprei alguns dos ingredientes que não tinha e, nem nunca tinha usado. Comecei por fazer a Refrescante Gelatina de Laranja. Ficou deveras gostosa e fiquei contente por ter recebido comentários positivos dos sortudos que tiveram a oportunidade de provar!



Se tiverem curiosos para fazer este workshop da Margarida Marques não desperdicem a oportunidade!

 Durante a preparação da degustação das sobremesas!


A minha Refrescante Gelatina de Laranja feita em casa, seguindo a receita do workshop!


Fotos por Meal Meditation 





PROGRAMA DO WORKSHOP 



SOBREMESAS MACROBIÓTICAS \\ Workshop com Margarida Marques

Sem açúcar, sem ovos, sem leite, sem natas
- Arroz Doce Surpresa
- Leite Creme Sedoso
- Pudim de Abóbora “Conventual”
- Bolo de Azeite e Erva-Doce
- Refrescante Gelatina de Laranja
- Mousse de Cacau Mimosa

VALOR \\ 35€
INFORMAÇÕES E INSCRIÇÕES:
Margarida Marques \\ meguiapm@gmail.com

Neste workshop vamos aprender a preparar sobremesas naturalmente saborosas e muito equilibradas! Vamos reinventar algumas das nossas sobremesas tradicionais, como o arroz doce, a mousse de chocolate, o pudim.

No final, deliciamo-nos com as iguarias preparadas
Esperamos por si no Espaço 4 Elementos!

Comentários